Blog Bom Jesus Notícias

Bom Jesus da Serra: União Bengo foi o grande campeão da Copa da Amizade 2023

Aconteceu neste domingo (03), a grande final da Copa da Amizade 2023, competição realizada anualmente nas regiões de Tabua e Segredo, zona rural do município de Bom Jesus da Serra. Em uma partida bastante disputada com grande rivalidade em campo e com a presença de um grande público, a equipe do União Bengo abriu o placar ainda no primeiro tempo com um gol marcado pelo atacante Juberlan. O Segredo tentou o empate, mas sem sucesso, na segunda etapa Jú marcou o segundo e deu números finais a partida, União Bengo 2×0 Segredo.

Após o jogo aconteceu a premiação dos destaques da competição, foram premiados o 4° colocado: Ajax, o 3° colocado: Bengo, o vice-campeão: Segredo e o grande Campeão: União Bengo. Também foram premiados alguns destaques individuais, o artilheiro (Selismar do Olho D’água), o melhor goleiro (Darli do União Bengo), a revelação (Matheus do Segredo) e o craque do Campeonato (Ryan do Bengo). A Copa da Amizade foi uma realização de Edicarlos Santos e Desportistas Locais e contou com o apoio dos ex-prefeitos Gazzo e Welton.